Olga » 28 янв 2014, 10:18
Завтрак туриста-привет из далекого детства! Хорошо помню вкус этой консервы.Всегда с нетерпением ждала, когда моя бабушка откроет ее на обед. В этих рыбных котлетках в томатном соусе мне больше всего нравились зернышки перловки! А кто еще помнит завтрак туриста?
Вот рецепт как можно приготовить это лакомство в домашних условиях:
1.Перловую крупу нужно хорошо разварить и дать стечь, но не промывать.
2.Филе любой рыбы пропустить через мясорубку и добавить к перловке.
3.Обжарить морковь в растительном масле.
4.Из получившегося фарша сделать фрикадельки и выложить их в форму.
5.Посыпать фрикадельки припущенной морковью, зеленью и залить соусом.
6.Готовить блюдо можно в пароварке или духовке.
7.Соус готовится так: молоко вылить в кастрюльку, поставить на огонь, постоянно помешивая, добавить муку и довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу!
- Вложения
-